2019-10-17 510 浏览
又系一年一度既拍拖纪念日, 为左庆祝我一定会book好嘢食(藉口...哈...)。最近人人都食蟹, 睇到我流口水,而我就钟意多选择,食多几款嘢,所以拣左食海鲜塔。我推介升级版济洲岛10海鲜塔,全部海鲜鲜甜厚肉又多汁,其中一层系牛仔骨, 肉质细嫩,完全无令我们失望,老公都话可以再encore,美中不足系欠缺粥底。海鲜塔需加热到95度才食得....  先食份韩式泡菜煎饼, 卷埋泡菜食,好惹味  第一层︰韩国象拔蚌 + 韩国鱼糕花胶串象拔蚌爽口、花胶肉厚弹牙  第二层︰泰国海虾 + 蒜蓉粉丝日本大元贝海虾爽甜大只、元贝肉厚肥美 第三层︰加拿大波士顿龙虾 龙虾生猛新鲜,啖啖肉 第四层︰安格斯牛仔骨 + 花尾龙趸指天翅牛仔骨肉质细嫩、龙趸皮厚好咬口第五层︰大花蛤花雕薯蓉 其中一层我爱,薯蓉吸哂花雕香味,食落好啖啖酒香,好正,花蛤鲜甜 第六层︰蚝汁大莲鲍鱼 、日本蕃薯、粟米、萝卜鲍鱼大只又弹牙,蕃薯&粟米超甜又多汁,但萝卜就较淡无味除左海鲜塔外, 还有韩式自助吧🥗,有数十款韩式美食及甜品,加$12还可以任饮 这店除左有得食外, 还有得玩😆,在餐厅入口处有自助韩服体验👘。九重鲜

老公都话可以再encore,美中不足系欠缺粥底。

海鲜塔需加热到95度才食得....

先食份韩式泡菜煎饼, 卷埋泡菜食,好惹味

第一层︰韩国象拔蚌 + 韩国鱼糕花胶串

象拔蚌爽口、花胶肉厚弹牙

第二层︰泰国海虾 + 蒜蓉粉丝日本大元贝

海虾爽甜大只、元贝肉厚肥美

第三层︰加拿大波士顿龙虾

龙虾生猛新鲜,啖啖肉

第四层︰安格斯牛仔骨 + 花尾龙趸指天翅

牛仔骨肉质细嫩、龙趸皮厚好咬口

第五层︰大花蛤花雕薯蓉

第六层︰蚝汁大莲鲍鱼 、日本蕃薯、粟米、萝卜

鲍鱼大只又弹牙,蕃薯&粟米超甜又多汁,但萝卜就较淡无味

九重鲜
红磡黄埔天地聚宝坊(第11期)地下G26号舖