2016-12-13 1107 浏览
星期一晚上,开OT到差不多九点几,今天在铜锣湾区工作,忙了一整天,当然要和同事去吃些好东西慰劳一下啦!有同事提议到百德新街Bugeroom,我立刻举脚赞成,闻说这间店有超高质且多种类的汉堡,早就想试了。打开餐牌,汉堡的款式果然有很多,总共分了四大类:牛、鱼和海鲜、鸡和鸭、素食类。另外还有All Day Breakfast、沙律、及十多款小食,及各式各样饮品,真是令我目不暇给。 Iced Hazelnut Chocolate 先点了一杯冻榛子朱古力,辛劳一整天当然要饮些甜的饮料让自己心情好一点。这杯朱古力不会太甜,配合著淡淡的榛子味,即使饮完一整杯也没有很腻滞的感觉,适合怕太甜的朋友。若朱古力味再浓一点会更好呢! 香辣鸡翼这是店员向我们推介的,原本没有抱很大期望,介因此店的专业试汉堡嘛!炸鸡翼?应该不会怎样出色吧。但结果竟然非常有惊喜。外皮脆炸得刚刚好,不过过厚成层粉。虽然是炸,但里面的鸡肉仍能保存肉汁,很Juicy。每一啖都带著微微的辣,超级惹味。店员推介果然是必定要信的。 龙虾汉堡主角上场,招牌龙虾汉堡非常有霸气。龙虾头和配菜也摆得很美。咬下去(是有点困难,因为整个包真的很厚lol)

Iced Hazelnut Chocolate
Iced Hazelnut Chocolate

若朱古力味再浓一点会更好呢!

香辣鸡翼

但结果竟然非常有惊喜。外皮脆炸得刚刚好,不过过厚成层粉。

虽然是炸,但里面的鸡肉仍能保存肉汁,很Juicy。

每一啖都带著微微的辣,超级惹味。店员推介果然是必定要信的。

龙虾汉堡
主角上场,招牌龙虾汉堡非常有霸气。龙虾头和配菜也摆得很美。
咬下去(是有点困难,因为整个包真的很厚lol),很香龙虾味,啖啖肉和酱汁很夹。

就连龙虾钳我都没有放过,整碟都吃得干干净净的。必点!
2016-12-05