2016-05-18 437 浏览
系尖沙咀行完街,经过The ONE对面发现劲长人龙,原来有新拉面店开张,好拉面的我当然要去捧场一下啦!晚饭时间有十多人排队,不算太多人吧,但小弟独男一个,五分钟即可马上入座!不得不赞拉面店的装修很有日本风味,高高挂起的灯笼亦充满著一份说不出的霸气!最强、浓厚,很适合我的重口味人士呢!孤身寡人唯有坐吧枱,可欣赏师傅准备拉面,亦不用受到别人的骚扰⋯⋯先点个饮品,日本直送的绿茶可乐!可能期望过大吧,有点失望,绿茶味道欠奉,只是普通的有气汽水,不过都算好饮啦!羽根煎饺子,连镬底一起上碟,放上枱时完全看不出是饺子,感觉特别!饺子煎得香口干身,但咬下去就是皮薄多汁,滋味非常,连镬底一起吃更加香脆好味,正!主角-特盛炙烧豚肉拉面,豚肉的香味非常浓郁!豚肉片烧得很靓,豚肉跟肥膏脂肪的比例均匀,吃下去既不会觉得肥腻,亦能够感受这块优质豚肉的口感!拉面选了较硬,配上其浓厚沾身的猪骨汤底,吃下去就好像有挂汤、沾面的效果!感觉超正!唯一美中不足的地方就是汤底不够热,略为减分了⋯⋯
绿茶可乐
羽根煎饺子