2021-03-09 28 浏览
之前食过mamaday,感觉唔错,知道佐敦开左studio,约埋朋友一齐来食个tea。行近门口,就被两支柱的蓝色字吸引,好似对联,哈哈。入到店,先落order,点左一杯73.5%热朱古力、是是鬼鬼但但和洋葱蓝莓贝果。点完上去揾位坐,感觉有点鬼👻屋气氛,但唔恐怖的,有条楼梯五颜六色似彩虹🌈桥。到了一楼雅座,选坐露台,有些盆栽,感觉好写意,个心会慢了下来。食物到,73.5%朱古力的香浓度的确不错,甜和香浓度都调配理想,热度也刚好。至于是是鬼鬼但但系tonicwater(汤力水)加了柚子,菠萝🍍的饮品,感觉清新.有新意的调制,一d都唔是但呢。贝果热烘烘的,搽上洋葱芝士忌廉酱香滑,本身贝果有点韧韧地,提升了口感层次。整体而言,好喜欢餐厅的设计特色,富有活力,食物唔系是是鬼鬼但但。

行近门口,就被两支柱的蓝色字吸引,好似对联,哈哈。

有新意的调制,一d都唔是但呢。