2018-06-26 40 浏览
话说,我已经好几年没有来楼上cafe了,然后发现旺角这间有两大个screen会直播世界杯!还有卡位坐,成班女孩有日就上来吃吃喝喝睇波😆Cafe地方不算好大,但有不少board games’存货’, 还有一个ONE PIECE corner😝因为大家都懒得拣食物,就要了个Party B set! 1) 田园沙律 (日式芝麻酱)挺大碗的沙律🥗啊!芝麻酱绝对是重点。2) 小食先上来的一碟小食,是鸡肉串和猪颈肉,串烧不错吃啊,猪颈肉则有点瘦。另外就是最最吸引的拼盘😍 喜欢吉列虾和蜜糖鸡翼,吉列虾比想像中香脆,虾肉都新鲜。蜜糖鸡翼好吃还有芝士薯条😍 薯条够脆,好多芝士!好适合边睇波边吃☺️。然后不久,主菜就被送上了。这个是 3) 白汁香蒜蚬肉意粉,蒜味十足,意粉份量多。最后,是我最期待的 4) 鲜茄焗招牌香茅猪扒饭 啊~这个味道好不错!有炒底的,猪扒肉质挺好,茄汁连芝士够多,好快清了整盘😝大家年纪都不少😂开始养生了,幸好cafe饮品选择多,连桂圆红枣茶和姜蜜都有,而且都是足料的。整体来说,是开心与朋友一聚的一晚啊‼️

因为大家都懒得拣食物,就要了个Party B set!

1) 田园沙律 (日式芝麻酱)

挺大碗的沙律🥗啊!芝麻酱绝对是重点。

2) 小食

还有芝士薯条😍 薯条够脆,好多芝士!好适合边睇波边吃☺️。

然后不久,主菜就被送上了。

这个是 3) 白汁香蒜蚬肉意粉,蒜味十足,意粉份量多。

最后,是我最期待的 4) 鲜茄焗招牌香茅猪扒饭 啊~

整体来说,是开心与朋友一聚的一晚啊‼️