2017-08-21 315 浏览
如果说青衣是美食沙漠都应该会有人支持,青衣城所有餐厅都是连锁的,而且是连锁到几乎香港所有商场都有,我在外面还食不够吗?来到青衣为什么还要再吃? 关于餐厅方面青衣城真的要好好想清楚,是否「连系店」才有资格进驻,独家的店舖不是更有吸引力吗? 终于有天发现有新餐厅-乐天皇朝,但几乎每天都有人龙排队,过了差不多两个月的某一个星期四,终于不见长长的人龙,马上排队入座。 地方大得很,座位舒适,比旺角店更好的是光线充足,感觉开扬。 芝麻酱油麦菜 $58 油麦菜被薄薄的青瓜片紧卷,完全没想到造型如此有趣,味道鲜甜爽脆,现芝麻酱非常美味。 皇朝小笼包 $68 鲜艳缤纷的八色皇朝小笼包,光是卖相就已经满分。八色小笼包其实包著不同的馅料,味道要由淡吃到浓,由白色的原味开始,绿色的人参味、啡色的鹅肝味、黑色的黑松露味、黄色的芝士味、橙色的蟹粉味、灰色的蒜香味和红色的麻辣味。如果未食过的朋友一定要试试,猜味道的确好玩。 上海生煎包$38 包的外层和底部煎得脆口,厚度刚刚好,但肉馅调味不够,虽有汤汁但感觉糊口,不够完美。 松子鲜果桂鱼 $238 炸到金黄色的桂鱼,淋上橘红的汁酱,配上鲜果和松子仁,鲜艳夺

地方大得很,座位舒适,比旺角店更好的是光线充足,感觉开扬。

芝麻酱油麦菜

芝麻酱油麦菜 $58

皇朝小笼包

皇朝小笼包 $68

上海生煎包$38

松子鲜果桂鱼

松子鲜果桂鱼 $238
炸到金黄色的桂鱼,淋上橘红的汁酱,配上鲜果和松子仁,鲜艳夺目。鱼肉外层酥脆内层嫩滑,配上酸甜酱汁,非常开胃。

柠檬芦荟桂花蜜 $28
爽口的粒粒芦荟配上香甜的桂花蜜,感觉清新又消暑。

食物质数满意,某位侍应姨姨服务态度非常好,有礼面又面带笑容。而且餐厅贴心为客人提供篮子放手袋,整体都非常满意,我觉得是青衣城的清泉,难怪每晚座无虚席。
芝麻酱油麦菜
皇朝小笼包