2018-11-24 1698 浏览
听说这一边的夜景很漂亮,于是今晚和家人来这边吃自助餐。还未进入餐厅,已看到餐厅外换上了圣诞装饰,叫人惊喜的是甫踏进去便有一排小企鹅迎接我们,节日气氛浓厚。餐厅晚上人流不多,可以静静欣赏美景。我们坐在靠窗位置,可饱览青马大桥的迷人景致,倍感浪漫。选择有沙律、刺身寿司。还有不少海鲜选择。除了餐厅内的自助餐区域,餐厅外还增设了grill area,让客人可以点选烧烤类食品或镬气十足的炒粉面饭,在深秋中更有种暖笠笠的感觉。Grill area有羊架、烧鸡翼、猪扒等,没想到还有烧鸡扒。烧鸡扒是串叠在旋转烤肉架上,远看还以为是土耳其烤肉呢!众多烧烤类食品中,个人最喜欢烧鸡扒,鸡皮酥脆,咬下去肉汁溢出,鸡肉亦烤得恰到好处。至于整晚的亮点,则非松叶蟹莫属,蟹腿不但肉多,而且肉质鲜甜可口,新鲜味美。最值得欣赏的是补得很快,叫人吃得痛快。吃自助餐,甜品当然少不了。这里的甜品选择不少,连梳乎厘都可以即叫即整,真是大满足!▫️食物不算惊艳,幸有美景相伴,立刻加分。▫️圣诞节将近,餐厅还会有限定菜式,包括圣诞主题的冬日甜品和火鸡,十分应节!
听说这一边的夜景很漂亮,于是今晚和家人来这边吃自助餐

选择有沙律、刺身寿司

还有不少海鲜选择。

最值得欣赏的是补得很快,叫人吃得痛快。

自助餐甜品当然少不了。这里的甜品选择不少,连梳乎厘都可以即叫即整,真是大满足!

▫️食物不算惊艳,幸有美景相伴,立刻加分。