2019-04-26
来到尖东区,每次两口子都会谂起日本拉面😋,今次独个儿路过此地,赶到在放工潮之前食个大餐,又想食碗自由自在嘅车仔面,比我发现左呢间名字同招牌都几特别嘅亲民车仔档😮👍入到店内睇见靓靓先生的承诺: 不使用味精、食水经净水系统过滤、炸物选用加拿大芥花籽油每天更换、蔬菜严选无公害。这几点的确加强左我一向对车仔面卫生嘅信心👏黑松露羽一拉面面量非常多,内有腐皮芽菜,淡淡黑松露不算太突出,所以若果要叹尽黑松露嘅味道应该要另加黑松露汤底,这个拉面个人认为是上海拉面与日本拉面的合体,细食嘅建议选其他较轻量嘅面(咁就可以食多d𩠌啦😂)茶香猪红非雪味粉味的猪红,有从前吃过猪红的味道,但真心与我最爱的永年猪红尚差一截😙黑毛猪叉烧,超级推介!蜜汁同叉烧嘅外皮完全合一! 肉身口感林, 性价比甚高,眼见每台总有一碟,无理由唔叫嘅一个𩠌😋九转茄子肉炸条状茄子,添上浓汁及少许麻辣汁,茄子控一定选择。酒糟豆腐酒香出色与表面的香辣椒碎中和了味道,每件豆腐吸尽碗底酱汁值得一试👍冻意米豆浆每啖都有薏米,解渴。如果想饮真d 豆浆味建议落单时要求少冰味道更佳。以尖东来说已少见这样亲民的小食店,进食期间由于冷气出现问题,见到老板与员工
入到店内睇见靓靓先生的承诺:
不使用味精、食水经净水系统过滤、
炸物选用加拿大芥花籽油每天更换、
蔬菜严选无公害。这几点的确加强左我一向对车仔面卫生嘅信心👏
黑松露羽一拉面
茶香猪红
黑毛猪叉烧,超级推介!
九转茄子肉
炸条状茄子,添上浓汁及少许麻辣汁,茄子控一定选择。
酒糟豆腐
冻意米豆浆
以尖东来说已少见这样亲民的小食店,进食期间由于冷气出现问题,见到老板与员工上下一心解决困难,难得👏 而且部分新款创意𩠌,红烧花胶扒,黑鱼子酱提子包等与平时食开的车仔面比较多款选择。
👅美味: ⭐️⭐️⭐️⭐️/5
✨环境: ⭐️⭐️⭐/5