2022-04-13
靓友人生日,为配合她的美,我也专登拣了一间环境优美的餐厅跟她庆祝。餐厅以白色为主调,四处都摆放了干花草,亦放了一把把大伞,打造成一个欧陆式的花园,环境优雅。餐厅分内外用膳区,外面约有七八张四人枱,而内里就很高贵,有多盏水晶吊灯和壁灯,还有长长的沙发座配数张二至四人枱,还有一张四人的吧枱。我们今日就被安排坐在外面用餐,感觉轻松写意。细阅menu,除了有午巿套餐,还有法式班戟、甜品和饮品,选择不算很多。我俩点了两份午巿套餐一起share。******************************午巿套餐配是日餐汤和餐饮,是日餐汤为粟米汤。入口暖烘烘,稀稠度适中,内夹杂着粟米渣,啖啖粟米的甜美。很喜欢没有加入大量忌廉,喝起来不觉太溜滞,高纤健康。******************************友人最爱食牛和炸物,故看中这客澳洲和牛芝士汉堡配沙律薯条 Australian beef cheese burger with French fries ($108),热辣辣上枱,份量好足。软熟微脆的面包夹着清甜的蕃茄片、清爽的生菜和紫洋葱、酸咪咪的酸瓜,还有咸香半溶的芝士,当然不少得一大
粟米汤
澳洲和牛芝士汉堡配沙律薯条
烟三文鱼鲜茄龙虾汁大通粉
热情果薄荷梳打
Flat White
---------------------------
对着靓女友人,再在靓环境下进餐,并尝卖相靓的菜式和饮品,真系不得不说:靓靓靓!而我俩的心情都靓晒。