2019-07-07 526 浏览
朋友假期的最后一天所以我们相约铜锣湾逛街度过最后的美丽时光!但是好景不常天气下著非常大雨,刚好我和朋友在皇室堡内shopping, 购物完之后我们刚刚好有点肚子饿,就想吃个丰富的下午茶!经朋友介绍皇室堡3楼有间非常elegant以英式田园风格为主的餐厅,只睇外观餐厅内的装修已经很适合一大班少女和闺蜜畅所欲言的好地方,餐厅内的餐桌采用仿云石设计配上一些椅子有兔耳朵的特色高雅又高贵得来又带点可爱活泼!食物和饮品方面都系非常精巧和别致,适合喜欢影相和打卡的爱好人放上IG呃like因为甜品种类非常多我们看了很久都不知道吃哪一个比较好吃,店员就推介我们本店新推出的甜品所以和朋友决定点了一个正餐,甜品和两杯饮一齐share吃!Dazzling 和牛堡汉堡包做得非常松软,和牛汉堡大大嚿超级厚身肉汁又多,配上有一点点辣的辣肉碎酱,令整个汉堡口感提升唔会觉得太单调太妃糖香蕉布里欧最新推介甜品之一:听个名都知主打一定是焦糖,焦糖控的朋友必定要点这个甜品,因为这个甜品布满了焦糖不论是面包 香蕉 忌廉和数粒焦糖爆谷都是整整给焦糖包围著,虽是焦糖但是不用担心不会太甜还非常美味可口!焦糖芒果沙冰又是焦糖控的必点推

所以和朋友决定点了一个正餐,甜品和两杯饮一齐share吃!

Dazzling 和牛堡

太妃糖香蕉布里欧

焦糖芒果沙冰
又是焦糖控的必点推介夏日特饮芒果沙冰,炎炎夏日喝一杯由新鲜芒果打造而成沙冰,新鲜芒果鲜甜散发出淡淡芒果的清香再加上甜而不腻的焦糖酱

冰薄荷朱古力冰
夏日特饮另一推介冰薄荷朱古力冰,这杯饮品是本人的大大力推介,起初听个名还以为只是一杯又薄荷叶放上面的朱古力奶!原来是一杯有七种层次特饮!最头一二层有朱古力碎和可可粉衬托,第三层系满满的忌廉,第四层就是忌廉混牛奶,第五层是牛奶朱古力,第六层就是特浓朱古力,而最后一层就系冰薄荷!将七种元素混合起来一起喝,就有一种冰薄荷清凉而透心的感觉再加上本身牛奶朱古力和特浓朱古力就配出本身朱古力香滑而浓郁的特有味道
2019-07-04