2013-07-25
星期五晚上, 亲爱的友人的生日夜, 我俩没有什么大搅特搅的生日, 反而只是静静的行行街, 食食饭。我是个没什么浪漫情感的人, 因平时也大鱼大肉, 有得选择, 宁可简单。这晚, 我们吃过晚饭, 想静静看看夜景, 两个人上到了这里, 待上两个小时。以前这里对我来说, 是一个童年回憾, 旋转66, 自助餐。爸妈, 亲戚也会一同来吃。不过很久没来了, 只是偶尔一次跟几个意大利朋友在湾仔吃饭, 他们来自乡村地区, 想找个高高的地方看看夜景, 想起了这里, 便来了。就是那次之后, 觉得这里很不错, 于是与友人再来。从合和商场进去, 上到57楼, 再转升降机上62楼。沿路看, 都是合和的管理人楼层。后来回去, 有一架透出外面的升降机直接从62楼直落19楼。在这少于一分钟的时间里, 从高高在上一路亲近地面, 感觉很实在, 好像心里能拥抱温暖的感觉一样。这餐厅分开用餐区部分及轻饮吧枱部分, 两者用不同屏封分开。我们坐在轻饮那边一边喝著Frozen Margarita及Raspberry的Cocktail特饮, 一边以慢慢的旋转速度来从跑马地一带一路眺望至中上环, 然后重回湾仔铜锣湾。感觉宁静舒服, 旁边
这餐厅分开用餐区部分及轻饮吧枱部分, 两者用不同屏封分开。我们坐在轻饮那边一边喝著Frozen Margarita及Raspberry的Cocktail特饮, 一边以慢慢的旋转速度来从跑马地一带一路眺望至中上环, 然后重回湾仔铜锣湾。感觉宁静舒服, 旁边的菲律宾Band队轻轻的奏著音乐, 而我们就讲东讲西的那样。对我来说, 这个才算是舒服的生活呀!!