2018-06-07 80 浏览
跟住朋友黎到呢间超级隐世既食店,隐世到就算大门走过都未必会发现既西餐食店Luxury。自家烘焙面包黎到仲系暖暖的,口感好细密。最特别系三种不同味道既牛油,有蕃茄、松露同海盐味。薯丝炸虾外层系脆炸既薯丝包住原只虾肉,外脆内软。香煎鹅肝配鱼子酱鹅肝超级肥美,外层煎到甘香,上面放有鱼子酱,令味道多一份层次感。食到一半再食埋旁边既无花果酱,酸酸甜甜好清新。黑松露杂菌汤浓浓既松露味令呢个汤好有存在感,不过饮落就比较重杂菌味,入面有好多杂菌蓉,令口感好丰富,鲜茄和牛薯团意粉好钟意食Gnocchi﹐但香港好少地方可以食到。佢其实系有点似意粉版既芋圆,由薯仔做主要材料。一粒粒薯丸烟烟韧韧,每粒都被鲜茄同和牛包围,极快被我清碟,食完仲好想encore!一行四人黎到,餐厅为我地悉心设计过菜式,务求个个都有惊喜。主食类就给我们设计出四款不同意式面饭,各有风味。龙虾汁海鲜大烩肉食方面,我挑了这个龙虾汁烩海鲜。龙虾汤味道厚实浓郁,配海鲜一齐食特别鲜味。值得一提是那个带子十分有分量,足有2cm厚,而且肉质软嫩鲜甜。柚子蛋糕配雪糕最后甜品有轻怡的柚子蛋糕,为晚餐画上完美句号。

自家烘焙面包

薯丝炸虾
外层系脆炸既薯丝包住原只虾肉,外脆内软。

香煎鹅肝配鱼子酱

黑松露杂菌汤

鲜茄和牛薯团意粉

龙虾汁海鲜大烩
肉食方面,我挑了这个龙虾汁烩海鲜。
龙虾汤味道厚实浓郁,配海鲜一齐食特别鲜味。

柚子蛋糕配雪糕
最后甜品有轻怡的柚子蛋糕,为晚餐画上完美句号。
2018-05-30
  • 鲜茄和牛薯团意粉