SAVVY

2024-04-18 73 浏览
下午茶时间去吃个打卡下午茶,跟朋友过一个悠闲下午😎。这次去到尖沙咀觅食,去了家挺美der餐厅,这里有Tea Set可以慢慢吃欵。这里环境挺大的,每个位置用了不同装饰🙈。-▪︎胶原活肤下午茶 HKD$568/2位这个挺有仪式感,因为人有仙境打卡一下📸。 二人份量Tea Set是用了金色层架,每一层点心精致,边吃边谈天挺享受🤭。这个套餐包括4款咸点和6款甜点,另有自选咖啡或茶2杯。-💞咸点💞烧带子配芒果汁 比尔芝士、核桃、蔓越莓橙酒酱意大利巴马火腿配加拿饼干、无花果酱炸虾饺子-💞甜点💞士多啤梨芝士蛋糕香茉芒果蛋卷柚子蛋白挞红桑子朱古力条经典马卡龙英式松饼配忌廉及果酱蓝莓玛德莲蛋糕-这里der咸甜点各具特色,颜色鲜艳充满夏日气息☺️。咸点喜欢迷你芝士挞,芝士味道浓郁,挞皮松脆口感丰富。甜点喜欢士多啤梨芝士蛋糕,酸酸甜甜der组合,中和到芝士腻感感觉较清新。-💞饮品💞这里有咖啡和茶饮选择,点了热鲜奶咖啡和伯爵茶。热鲜奶咖啡味道香浓,奶味较重口感顺滑。伯爵茶是原个茶壶上,茶味香浓不苦涩。

▪︎胶原活肤下午茶 HKD$568/2位

💞咸点💞
烧带子配芒果汁
比尔芝士、核桃、蔓越莓橙酒酱
意大利巴马火腿配加拿饼干、无花果酱
炸虾饺子

💞甜点💞