2024-11-04 0 浏览
食得开心真系日日都可以系庆祝生日,今日约咗我嘅小情人去尖沙咀补祝生日。餐厅位于K11 musea 6楼,即中空那个楼层。餐厅主要走日式🇯🇵木系Café,一入到去全落地玻璃,采光好好,仲被植物围绕著🌿,景色非常开扬🌞。座位编排风格也很特别,有些较高的吧桌,有些矮茶桌,也有些普通高度的四人桌,环境畀人嘅感觉系好写意。🍽️主菜︰Home made fresh pasta🍝 和风烟熏辣茄汁配慢煮澳洲和牛面颊手工意大利寛带面($188)澳洲🇦🇺和牛面颊肉配上辣茄汁,宽带面🍝有种微微烟靭弹牙嘅口感,面条吸晒辣茄汁啲酱汁,超正辣香,重口感。手撕🤏🏻慢煮法式油浸鸭脾紫菜窝夫汉堡配和风烟熏辣茄酱($128)鸭肉🦆细嫩香浓,与外脆内软的窝夫完美结合。芝士、番茄🍅和生菜的加入为这个汉堡带来了丰富的层次感,配日式紫苏油醋汁沙津,沙津有助平衡油腻感,油醋汁口感轻盈有助降血脂抗氧化。小食🍟 炸芝士条($68)金黄酥脆的炸芝士条选配两款酱料,我拣咗黑松露蛋黄酱同风烟熏辣茄酱,两种口味都好惹味,芝士 🧀条咬开会有拉丝,沾上日式蕃茄烟熏酱同芥末蛋黄酱,爱好芝士系必点之选👍🏻🍹饮品 Ukiyo Mocktail选了 Kiy

餐厅位于K11 musea 6楼,即中空那个楼层。

🍽️主菜︰

小食🍟
炸芝士条($68)

🍹饮品 Ukiyo Mocktail
选了 Kiyonobu($78)
Yuzu | Apple | Lemon | Soda
味道没有太大惊喜,似普通柠檬🍋梳打,而且份量较细杯。

Ukiyo
📍地址︰尖沙咀梳士巴利道18号维港文化汇K11 Musea 6楼610号舖
@ukiyo_hk

#香港美食#尖沙咀#靓景#日式Café#窝夫#ukiyo#K11
2024-10-29
庆祝纪念