餐厅: 香江花月 (荃灣廣場)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2024-07-19 762 浏览
平日晚上也有七成客, 而且也有些看似是熟客, 刚坐下侍应先棒上一小杯糖水, 而且杯底还刻有一条锦鲤, 认真吸睛, 餐牌也琳瑯满目, 论卖相和材料价钱也先合理, 首先选汤底, 要了一个中价的美颜花胶鸡锅, 认真足料, 有多只大花胶和半只鲜鸡, 浓汤底试完味后, 开始食花胶和鲜鸡, 认真滋味, 跟住那个羊肉片和豚肉片也很有肉味, 其实已经半饱, 所以只选食鳝片、脆鲩鱼及蔬菜再配以一个有超过十款菜的菜蓝, 幸好我们叫了一壹玫瑰花茶清新又解腻, 特别一提这里的侍应比例极高, 不时替客人加汤换碟及拍照, 实在令客人宾至如归。

2024-07-15