2018-03-06 617 浏览
一个人路过北角这间面店,被外面的海报吸引了,于是便大胆一试。个人很喜欢吃米线,如果米线配上靓汤更加无法抗拒,这间面店就是以各款靓汤底作招来。点了一份期间限定的胡椒味汤米线,汤底浓郁,很有胡椒味,味道不会很咸,是可以连汤也渴光的面食。面食可以配上点心式的𩠌菜,价钱分两款点心及三款点心两种,因应不同的面食汤底价钱亦有所不同,点心款式很多,以点心的形式上菜显得份外精致。因为想多试试不同的款式,点了三款点心,芥末炸墨鱼球、竹笙金腿百花卷及韮菜鲜虾云吞。每款点心都有三件,非常丰富。墨鱼球是刚炸好的,上菜时还非常热辣辣,里面包著芥末味的酱汁,侍应还特意提醒小心爆浆。墨鱼球口感弹牙,不过个人不太喜欢芥末的酱汁。竹笙金腿百花卷是包著虾胶的竹笙,虾胶味道很好,与竹笙非常搭。韮菜鲜虾云吞是稳阵之选,味道亦很不错。以点心配搭汤面感觉亲鲜,点心款式多,多吃几次也不会闷。

以点心配搭汤面感觉亲鲜,点心款式多,多吃几次也不会闷。
2017-10-20
  • 竹笙金腿百花卷