餐厅: 香江花月 (荃灣廣場)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2024-07-18 572 浏览
最近去了荃湾广场的香江花月打边炉🍲 首先,我们选择了日本牛乳玫瑰锅作为锅底。这汤底不仅美味,还有养身美颜的效果🌟💕接下来我们叫了香江拼,这道拼盘包括了多种精选肉类,如安格斯肥牛、牛心顶、牛柳粒、手切肥牛、牛白肉、牛小腿、牛脷和黑柏叶。这样的组合让我可以品尝到不同口感和风味的肉类,绝对是打边炉的不二之选🔥我们还点了三色鲜制生面,这道面条有墨鱼、甘笋和菠菜三种不同的颜色,看起来非常吸引人。而七色墨鱼丸则口感弹牙,多种不同的味道鲜美🫶🏻最后,我们还喝了苹果汁和菠萝汁,这些清新的饮品绝对是完美的火锅配搭,在享受美食的同时保持清爽🍎🍍总之,香江花月不仅提供美味的食物,还有独特的装修和美观的摆盘 让用餐体验更加难忘🥰🥰🥰

而七色墨鱼丸则口感弹牙,多种不同的味道鲜美🫶🏻

• 香江拼