2021-07-29 48 浏览
好耐无试过铜锣湾食饭了,今次选择了登龙街Mid Town 的一间日本餐厅「Nami 浪.居酒屋」吃晚饭。一到了餐厅门口便发现很有日本气氛,一进去同店员讲完我地BOOK了位后,他们便会打个鼓欢迎我地到来。不过有一下我是被吓了,哈哈哈,因为比较相迎,但这种欢迎方式是颇不错的。餐厅装横很美,是满满日式居酒屋风情,而家位置很大,感觉可以坐到50人左右。我们这次点了很多食物,食到好饱好满足。Nami 寿司 $128呢件系佢地signature sushi,入面有海胆、鱼子、吞拿鱼蓉,看似简单,但将所有野配合晒之后成件事好有口感,而且饭不会很多,一啖放入口,实在非常丰富。火炙葱吞拿鱼腩 $128一上台觉得呢个系咩黎架,好似好正咁,然后店员就过黎话要烧一烧个吞拿鱼,成件事好似好高级咁,而食法系先用紫菜包住饭,用吞拿鱼腩沾一沾鸡蛋汁,包成饭团就可以食喇,有意想不到的惊喜,呢个系我推介之一。软壳蟹卷 $88第一次食咁大旧的软壳蟹卷,看落是很壮观,因为是要你自己去卷的,整旧软壳蟹非常crispy,令人一试难忘。蜜糖烧小甜薯 $28总共有4粒,总觉得到居酒屋吃饭是需要一些甜食陪衬。烧鸡胸软骨$42比我想像中

我们这次点了很多食物,食到好饱好满足。

Nami 寿司 $128

火炙葱吞拿鱼腩 $128

软壳蟹卷 $88

蜜糖烧小甜薯 $28

总共有4粒,总觉得到居酒屋吃饭是需要一些甜食陪衬。

烧鸡胸软骨$42

比我想像中不简单,这个他们用了盐烧,令到鸡味非常出,所以好好食。

美国和牛锅 $298

用了木鱼清汤的和牛锅出来的感觉非常清甜,不会太腻,而且材料非常的丰富,有蔬菜、肥牛、饺子、鱼蛋及乔麦面。
可以一边吃sushi,一边吃这个锅,很快便可以填饱你的肚子了。哈哈哈。

我们总共吃了$7XX左右,晚餐来说其实不算太贵,而且看得出餐厅用心制作每一款食品,所以是值得推介的餐厅。
  • 火炙葱吞拿鱼腩