2024-05-21 846 浏览
工作压力大,收工得好好放松一下,旧地重游天后区,边散步边搜索街上未尝过的餐厅。是日餐汤口感绵密,南瓜汤口味浓厚,忌廉幼滑,放在上面的面包烘得卜卜脆,沾汤喝,简简单单却美味。美国牛肩扒配炸薯条焗蒜头牛扒🥩肉质细嫩,入面呈粉红色,有些少难咬到的筋位吃不到,而扒的底下舖有炸薯条,量亦不少,另有原个焗蒜头亦比较惹味,一口牛扒夹一颗原粒蒜头吃,相当匹配。香煎脆皮鸭胸肉伴珍珠粉配杂菜鸭皮金香肥美,鸭胸肉柔软得来有嚼劲,汁酱调味不咸,感觉恰好,鸭味也可口。旁边的配菜精致,瓜菜焗得刚好,薯蓉对版,薯味突出,还有少少小薯粒增加咬口,整体质地软熟。经典火腿芝士三文治🥪漂亮的卖相,烘好的核桃面包,配上爽脆生菜咸香有嚼口的芝士火腿,火腿煎过,份外滋味饱肚,今晚最有惊喜的一道。羽衣甘蓝🥬蓝莓🫐小蕃茄沙律菜超级新鲜,蜜瓜很甜,和适量的黑醋汁配搭不错。食后感:环境舒适,菜式摆盘好看,港岛区来说,不设加一,食物价钱合理。

是日餐汤

美国牛肩扒配炸薯条焗蒜头