2015-02-28 2189 浏览
向来好小在湾仔揾食、不过偶然都会去睇下有咩好餐厅同大家分享下。朋友推介我去谢斐道的纳思比食晚饭,佢话就算主菜唔好食,都可以有一个绿茶火㶽补偿!香港的Nasubi其实是日本Nasubi集团旗下的一员,在日本静冈拥有十多家日本料理店及餐厅酒吧。经理话餐厅所用水产等食材全部由日本直送,价钱更比其他店便宜又新鲜。所以选择了几款刺身作为开始。刺身配以大叶、紫苏叶、小菊、海澡等作配料!带子入口鲜甜又爽口。中拖罗、入口油脂丰富、平政入口油脂比较小、肉爽口鲜甜。豆腐杂菜沙律、说实话没有什么特色之处!豆腐都滑、菜新鲜。鹿儿岛黑豚肉西京烧、西京烧味道好香、可惜黑豚肉烧得有小小过火,幸好黑豚肉肉质比较细嫩、不至嚡口。除了刺身比较好之外、其他都只是可以接受。现在唯有寄望绿茶火锅了!火锅是浓浓的绿茶配以鲜果及几件小食而以、并无特别之处,绿茶够浓可惜冇茶味。

时令刺身

豆腐杂菜沙律、说实话没有什么特色之处!豆腐都滑、菜新鲜。
豆腐杂菜沙律

西京烧鹿儿岛黑豚肉