2017-02-05
经验告诉我,周末要在尖沙咀觅食,尖东那边会易有位点。这天想吃日本料理,原本想去的那间没有了,OpenRice 到这间花月居酒屋,应该是新开不久的,决定试试。餐厅空间很大,但餐桌不多,餐桌之前距离很足,我们入去的时候入座约一半,仍很宁静。除了固定餐牌,墙上还有一些特别推介。鳕场蟹肉沙律沙律算大碟,鳕场蟹肉竟然也不少,再加上新鲜的蟹籽、青瓜及生菜,适量的沙律酱,当然不会太差。牛舌(上)烧得刚好,口感够爽,质地够软,调味不多只有少许椒盐,牛味十足。鸡皮(下)不会太㶶太干,够香脆,但无油腻感。盐烧鱿鱼须味道是不错的,但烧得稍微干了点。冲绳香肠有2款香肠,深色点那款内有芝士,还有点点胡椒,但不会太咸,煎到外面脆口,内里的肉软软的,反差很大;浅色那款皮没那么脆,但一样香口,而且肉更软,味道淡一点点,肉味更出。男人很喜欢,就连我对香肠一般也觉得好好味。盐烧鲭鱼鱼皮煎香了,没有㶶,鱼肉没有太咸,没有涩味,但部份位置有点过火。烧鳕场蟹脚蟹脚算粗,烧得刚好,拆开后蟹肉不会干。入口啖啖蟹肉够鲜味,点些蟹醋味道更提升。牛油果软壳蟹卷软壳蟹粉浆厚薄适中,炸得刚好又未软掉,也不会有多余油份。牛油果份量刚好,没有抢
鸡皮(下)
不会太㶶太干,够香脆,但无油腻感。
味道是不错的,但烧得稍微干了点。
男人很喜欢,就连我对香肠一般也觉得好好味。
软壳蟹粉浆厚薄适中,炸得刚好又未软掉,也不会有多余油份。牛油果份量刚好,没有抢了软壳蟹的味道,但平衡了炸物的腻。配上大量蟹籽和适量沙律酱,味道和口感都很讨好。
如果想静静喝一杯、吃一顿饭,这里是不错的选择。
查看之前的留言 ()