2018-03-16 969 浏览
3月登陆在饭网推介之列,距离放工地点又近,可以趁机躲懒做“无饭市民”。其实初开业时已品尝过餐厅的Fish & Chips,那时的印象 - 感觉做不长。不是因为味道的问题,而是附属于商场的食肆林立,卖风格情调也不少,食物种类不算多的西餐厅,未必维持经营,特别是晚市。幸而,到现在还看到他的存在,再试试看味道吧~预先在饭网订枱,有积分送,大安康不错过。服务员引领我到角落近窗边位置坐下,可以看到餐厅及厨房大部份景观。环境舒适,灯光柔和,与放工后的心情配合。服务员放下套餐及单点菜单,比较之下,还是下单套餐化算点。是日晚餐有:1. 凯撒沙律配酥脆小银鱼个人口味认为沙律偏咸,但尚可接受(沙律酱很足料缘故吧?);特别在用小银鱼代替西式咸鱼,味道相近但不会份量过多,配合得宜。2. 海鲜焗酿蚬壳粉以为是普通小型的贝壳粉,送上来搞开才知是巨型蚬壳粉。不要以为粉少不饱足,拌上茄酱、芝士及混杂海鲜,还是觉得饱肚。混杂海鲜很容易吃出吞拿鱼味,可能比重较多,芝士浓郁亦是饱足的主因。味道不愠不火,吃得到各自的味道之余,亦有混合易入口。3. 热柠檬蜂蜜姜茶本想选择青柠柚子茶,最后决定驱寒风而饮姜茶。个人口味认为甜度刚好
幸而,到现在还看到他的存在,再试试看味道吧~
服务员放下套餐及单点菜单,比较之下,还是下单套餐化算点。
是日晚餐有:

凯撒沙律配脆炸小银鱼

1. 凯撒沙律配酥脆小银鱼

海鲜焗酿蚬壳粉

2. 海鲜焗酿蚬壳粉
3. 热柠檬蜂蜜姜茶
本想选择青柠柚子茶,最后决定驱寒风而饮姜茶。个人口味认为甜度刚好,姜味可以再辣点点,柠檬已被搓开,渗出味道,清新舒适。
由于下班较晚,入座时服务员已提醒最后下单及关门时间,未能好好享受玻璃窗的时光,唯有下次!
顺带一提,很少会留意枱纸,但图画很特别,忍不住留念一下。

2018-03-14
凯撒沙律配脆炸小银鱼