2020-08-29 110 浏览
平时食开下午茶既朋友有福了,第一次来到上环这家on time coffee 食下午茶,真系被这里美味的食物惊讶到。本来念住普普通通食个下午茶,念住未试过呢间就来试下,估唔到食到不一样的风味。呢度既下午茶餐都偏西式,有酒店的水准,我地点左黑松露炒蛋牛角包同蟹肉牛油果牛角包这两个餐,虽然是牛角包,但个馅真系重中之重,黑松露炒蛋够香黑松露,炒蛋又够滑,加上牛角包的香脆,吃出不一样的口感。而蟹肉牛油果更吾话得,蟹肉够香之余,牛油果切片,片片新鲜,完全吾渣流滩,两个餐都食得出Cafe对食物的要求及水准,不错的享受,而且包野饮,冻饮就加$3,仲配有可爱的猫猫杯,是这里的特色标志,打卡一流。钟意食薯条既朋友,对呢度既粗直薯条伴黑松露酱赞口不绝,薯条是高级的,不像平时快餐店果种,而且新鲜出炉,够脆够热辣辣,加上厚厚的黑松露酱,真系好食到不要不要。而我就偏爱这里的玫瑰鸡翼,没想过这个有玫瑰糖浆一起炸的鸡翅可以这么好吃,不会太甜但有浓郁的玫瑰香,女生们都会喜欢的口味,好吃到有恋爱的味道🥰这里环境也是舒适,大家来到上环不妨来试试喔。
这里环境也是舒适,大家来到上环不妨来试试喔。
2020-07-20