2014-11-18
2083 浏览
年幼的时候已知道车品品是区内美味推介之一大角咀这几年间多了很多不同的食肆 过去的几个月也吃7788多次想挑战车品品 奈何不是星期天假期就是就不了营业时间又或者大排长龙 今次下定决心无论如何一定要食到晚市7点开始 于6时40分到达 已经有2,3个人排在最前好不容易到7点 店铺仍未开门 可见店子多么有性格一开门 大家一个马步占领各自的位子 然后赶快填好order form冲上前交form 因为order以先到先得的方式处理 想快d有得食一个字 快 交好form后要细心等候至少20分钟才上食物要有心理准备 因为小店只有3个人 人人忙得不可开交而且态度都是一般般 不太helpful 又会话客人写错table number等等就看你 为了美食 可以去到几尽 顶唔顶得顺啦当日叫了几道驰名小食1) 溏心皮蛋 $~20 (4/5)可拣子姜及糖醋 选了后者个人麻麻地皮蛋但觉得整得不错外层不会太硬身 中间有溏心几creamy加上糖醋 感觉特别 没想过2者会match2) 鱼肉翅 $30 (4/5)有不同的配搭 大多20-30元不等极足料 啖啖鱼肉 基本上不用落任何调味料当然配以招牌的辣菜甫则更perfe
大角咀这几年间多了很多不同的食肆 过去的几个月也吃7788
一个字 快 交好form后要细心等候至少20分钟才上食物
要有心理准备 因为小店只有3个人 人人忙得不可开交
就看你 为了美食 可以去到几尽 顶唔顶得顺啦
当日叫了几道驰名小食
1) 溏心皮蛋 $~20 (4/5)
可拣子姜及糖醋 选了后者
个人麻麻地皮蛋但觉得整得不错
外层不会太硬身 中间有溏心几creamy
加上糖醋 感觉特别 没想过2者会match
2) 鱼肉翅 $30 (4/5)
有不同的配搭 大多20-30元不等
极足料 啖啖鱼肉 基本上不用落任何调味料
当然配以招牌的辣菜甫则更perfect 菜甫是自家制
辣得惹味 而翅不会太结 真好合我心意
3) 鲁肉饺 $30~ (4/5) 有4只及8只之分 4只其实到喉不到肺
上面应该加了虾子 皮都尚算薄 入面其实不太分得出是否鲁肉
但鲜味十足 汤亦够清 不错
4) 鹅肝干烧面 $118 (4.5/5) 主角 中西合并的菜式不多
且看小店如何做到 鹅肝煎得甘香
一点也不多油 比平时西餐吃的硬身
有些人可能会觉得overcook 但店方则说是避免散得太紧要
我个人认为再软身一点会更好 不过同样食得出内软的感觉
而面也值得一赞 用上甜豉油炒? 相当入味 店方说没有用油
感觉上也健康点 比平时的炒面少油 男友说吃多几口开始咸
我就认为甜甜地 味道很好 面的火喉也控制得宜
另外叫了2杯润喉的饮品 清新鲜甜 也试得出用料上乘真心推介小店