2017-07-01 95 浏览
今次系买团购coupon谂住试下所谓「矶烧放题」。一坐低,服务员称矶烧炉可放枱既一边,方便服务员帮忙烧,感觉几好。食矶烧,餐厅会准备一盘拼盘,等食完之后再点,当然有啲食物系需要额外加钱的。转头就有位男服务员黎帮手放左啲虾,扇贝在炉上烧,成个过程,啲虾炝火左几次,最后黑哂!个服务员完全觉得无问题,到第二转佢直头放哂啲野上去就无跟进,啲鲍鱼最终系又黑又硬。其余就系刺身款式少,唔新鲜。食完好几转都无服务员主动收拾碗碟。当时全场都系得几张枱,人手根本系足够的,但只见到服务员走来走去!另外最离谱系,我们叫了一份烧菠萝及一份烧粟米粒,来到就只有一块菠萝及一粒栗米粒,完全是唔合情理的一间餐厅。之后有份甜品点了杨支甘露,上枱黎发现份量又是不合理的少,好似俾人食过一样,投诉黎新果一份就正常份量。整体来说,食物质素差,服务差。今次应该系唯一一次来光顾。

其余就系刺身款式少,唔新鲜。

完全是唔合情理的一间餐厅。

整体来说,食物质素差,服务差。
今次应该系唯一一次来光顾。
2017-06-28
用餐优惠