2021-03-21 82 浏览
位于中环的「Nuttea」主打坚果奶及坚果奶盖茶,奶盖由五种坚果制成:杏仁、榛子🌰、合桃、夏威夷果仁及腰果,素食人士亦可以食用饮品种类选择都几丰富,坚果奶、水果茶、手冲精品咖啡、冷萃茗茶、坚果奶盖茶等等,大部份饮品甜度及冰度都可以自由选择,够晒健康宇治抹茶坚果奶盖茶🍵微甜走冰,更能突显出宇治抹茶香气。坚果奶盖质感坚挺且顺滑,入口好creamy,带有阵阵坚果及榛子香,用匙羹「不」黎食感觉好正粉红莓好坚果奶盖茶🍓这杯饮品是季节限定的,颜色系渐变红色,好靓呀!叫咗走甜走冰,士多啤梨果茶微微酸的,味道天然,清新开胃,感觉好Fresh,仲食到粒粒草莓果肉蓉。坚果奶盖都加入左草莓,味道很好,值得一试哦

宇治抹茶坚果奶盖茶🍵

粉红莓好坚果奶盖茶🍓