2019-05-06
已有一段时间无写食评了,今日行经大角嘴,见到有一间门口窄小的日式小店,由于只有一小时的食饭时间,所以毫不犹豫便入内一试。小店座位尚算宽敞,全店呈长方形,其实都可以坐上30人左右,装潢设计简洁,没有多余的摆设,予人舒服的感觉。一看餐牌,便给自选海鲜丼所吸引,所以跟儿子一人叫了一碗。由于是午餐,所以不用加钱便配上沙津及面豉汤。面豉汤用上鱼熬制,很鲜甜🤗儿子点了蟹子跟蟹棒,大大碗,但对我来说当然没有特色可言,但对小孩来说,甚是满足。而我则点了马粪海胆,赤海虾及蟹子,一上台便哗哗声,几十蚊可以食到如此货色的刺身丼,果真难得。海胆味浓,阵阵香味在口内徘徊;赤海虾好大只,又爽口,绝对新鲜;食丼至爱配搭蟹子,可令每啖饭都占上咸咸的蟹子味,好正👍🏼那么丰富的午餐也只不过盛惠$148,真是性价比高。加上侍应服务态度超好,值得推介😄
面豉汤用上鱼熬制,很鲜甜🤗