2022-07-13
约了旧朋友在筲箕湾食晚饭👯♀️,我们已有一年多没有联络,想找一间可详谈的地方聚一聚,沿着筲箕湾道走,进入了一间非一般的车仔面店🍜,没想到可以坐得这么久。餐厅的环境十分舒服宽躺,地方亦干净整洁,还有轻音乐播放。扫一扫QR code就可很容易地下单📱,快捷方便😝车仔面的特色就是可配搭自己喜爱的各种食材🍗,店内有不同面类可供选择🍜,不同汁底/辣度/配料,还有多款配𩠌选择呢!我们点了好几种配菜,包括店内有名的包心猪肉丸🐷,清甜萝卜🥕,墨鱼丸🐟,咖喱猪皮,卤水猪颈肉,鱼籽包心丸,微辣猪红,卤水猪大肠,秘制超淋牛筋🐮,卤水鸡翼,五香牛腩,烟熏鸭胸🦆,除食材优质外,加上浓郁牛腩汁,更提升了食物的味道,好味☺️!提议小食可点炸鱼皮🐟,脆皮香口,值得一试。晚饭虽然是吃车仔面🍜,但非常丰富及满足,加上这么舒适的环境,没想到可畅谈到几小时呢😁!
提议小食可点炸鱼皮🐟,脆皮香口,值得一试。