2024-11-20
平时食pizza ,成日都食连锁的。今日在新蒲岗,见到这间薄饼怪兽,中午时份,深受学生哥欢迎似的,就同朋友入去试试。地方舒服装修型格,用qr code落单的,我地点了舌拿鱼白汁意粉,怪兽多宝pizza,鸡翼,仲有点了虾兵蟹将啊。先讲舌拿鱼白汁意粉,本身是长通粉,佢可以比人转其他或饭都得,很creamy 很够白汁又有够芝士,舌拿鱼都好味,啖啖都食到,份量都多,很饱啊。怪兽多宝pizza很特别,很喜欢佢是心型的,外脆内嫩,很多配料,有海鲜,酱汁都可以自己拣,我拣了千岛酱,好食。鸡翼都好正啊,一共四味道拣,了甜酸鸡翼,即叫即整,热辣辣鸡翼肥肥的,鸡翼仲保留了肉汁,非常好食。虾兵蟹将也很令我有惊喜,有炸蚝,炸虾,炸蟹钳,炸洋葱圈,全部都即叫即炸,很香脆,好好味。整个餐厅环境舒服,食物又好食,价钱合理,下次带埋朋友来食。
整个餐厅环境舒服,食物又好食,价钱合理,下次带埋朋友来食。