2012-07-26 73 浏览
相距不足一个月, 另一个风球又再吹袭香港, 这次不论风力还是破坏力, 都十分强劲。 翌日起来时发现风球仍未除下, 又可以多睡一会, 真好! 直至九时, 才施施然起来, 得知不久之后会改发三号, 又要准备上班去。 明明可以等正式公布消息后才出门, 但不知是自己过份心急, 还是太稳阵, 提早得多便出去。 未料到交通竟然如此畅顺, 早了很多到步, 见公司还未开门, 去吃杯甩乳酪坐下来等也好。纵使已吃过早餐.......店子原来旱已准备好, 心想应该是当天第一位顾客吧! 要了细杯双味($29), 总觉得这家挤的份量颇重手, 令人很满足。 隔了一排没去, 配料选择多了蝴蝶酥和蛋白饼, 又被五颜六色的蛋白饼所吸引, 配上纯白的乳酪更为夺目。 拿上手时见到有溶化的迹像, 未及之前挺身厚实, 但依然顺滑细软, 不会吃到冰粒, 乳酸味自然突出, 和甜味正好来个中和。 绿茶味同样出色, 比早前在别店所吃的好得多, 茶味扑实甘香, 入口像雪糕一样但更实在, 奶味香浓, 简直凉透心。 所用的蛋白饼口感偏脆, 未有太多烟韧的感觉, 带微微的湿润, 配合起来既甜美, 又甜蜜。吃过冰冰的甜品, 顿时好像充了电一样,

纵使已吃过早餐.......

吃过冰冰的甜品, 顿时好像充了电一样, 相信也够接下来数小时之用吧!