非常一般的食物,极度不礼貌的招待!今晚在潭鱼头食火锅,叫了一个$298二人餐再加$200配料,同老婆两个一齐食。本想用$200COUPON,在卖单时才被知会二人餐不能使用COUPON。二人餐不能用COUPON我算数,配料是散叫的都不准我使用其中$100!似乎太过份。COUPON的确有写不能跟套餐使用,但无理由不能在其他消费使用吧。跟本起初招待我地的侍应也不清楚甚么时候可以用COUPON,甚么时间不能用。要到态度恶劣的主任来到才肯定不能使用!...我没有睇清楚条款是我错,但态度恶劣的主任不理客户的感受,不礼貌,是大错特错。食饭食得开心,再多D钱我都无所谓。但系潭鱼头既服务态度,不用钱我都唔会再光顾。最后我无用COUPON,以后亦不会再去"潭鱼头"食饭。我亦都会叫身边的朋友亲人唔好去帮衬!
非常一般的食物,极度不礼貌的招待!