2017-08-02
当天的午餐, 落脚于位于 尖沙咀 新港中心的 峰寿司 ~Lunch Menu ~ 午市套餐包括 : 沙律、味噌汤、主菜 ~我点了 A set 的寿司盛 $ 58 沙律 : 日式的沙律, 食物是西生菜、粟米粒、番茄仔, 味道十分普通 ~味噌汤 : 汤内有 豆腐皮、葱花、紫菜、豆腐粒, 看似不错但略兼面豉味道不够 ~这个 寿司盛 的寿司有 : 三文鱼寿司、油甘鱼寿司、蟹柳寿司、玉子寿司、墨鱼寿司、甜虾寿司, 蟹籽军舰、北寄贝沙律军舰、飞鱼籽军舰、蟹膏军舰; 这些寿司军舰在外观上还可以的, 但味道上则是平平无奇, 寿司饭非常黏口, 而且握得比较死实, 就是军舰的紫菜也是软身的! 质素只是比放题的略好一点 .... 中规中矩是我能给予的评价, 看来这店的寿司师父在握寿司的功力相当有限 ~本篇完 ~
我点了 A set 的寿司盛 $ 58
本篇完 ~