2018-01-09 2511 浏览
一个悠闲的下午跟大队去享受一个欢乐又有质素的Omakase,但因为上载图片张数所限,只能抽一部份介绍头菜居然是每个人都看到碌大眼睛的岩手蚝,边看师傅做边流著口水了接著给我们来一个肥美的中拖罗和油金鱼腩,拖罗没有筋,鱼油香丰满但又未至于入口溶化有一种过腻感觉天妇罗白子,我的至爱,冬季时令食材,以天妇罗煮法令人更容易入口,令平常对白子有抗拒的人也𩽾𩾌鱼肝配鲯鱼籽,鱼肝滑漏口感令人十分回味塌下了的海胆军舰,因为太满太多海胆,我一举手机就支持不住,反艇了满口充满海胆鲜甜味,念念不忘那份回甘香这个我偷咬了一回才记得影相的鲣鱼,火炙鲣鱼是普遍的食法刺身店食炸鸡不过又炸得几肉嫩多汁赤贝很爽口鲜味,其实我可以只吃刺身不用寿司了,因为已经有些饱𫚕鱼,师傅说油甘鱼要长到8公斤以上才能称之为𫚕鱼,最美味部位就是越带有红色边近腩位置,真是很香很肥美师傅很有心思的一道寿司,先把所有虾头的虾膏取出,以火枪烧炙,再铺回每一件寿司上,入口不单只有刺身的虾味,虾膏的甘香同一时间可以品尝三文鱼子海胆青鱼寿司卷,饱还饱但如此美味食物在眼前真的很难抗拒,今趟的海胆跟先前军舰有些差别,虽然没有了一份回甘香味但与三文鱼子混入口中

𩽾𩾌鱼肝配鲯鱼籽,鱼肝滑漏口感令人十分回味

满口充满海胆鲜甜味,念念不忘那份回甘香

这个我偷咬了一回才记得影相的鲣鱼,火炙鲣鱼是普遍的食法

刺身店食炸鸡
不过又炸得几肉嫩多汁

三文鱼子海胆青鱼寿司卷,饱还饱但如此美味食物在眼前真的很难抗拒,今趟的海胆跟先前军舰有些差别,虽然没有了一份回甘香味但与三文鱼子混入口中交错的味道,很有满足感

美味鱼汤,完全没有腥味,鱼的鲜甜味浓厚非常,只看颜色已经可以想像得到

另外还金目鲷,平贝和白见贝刺身.......