The Market

2024-04-02 2287 浏览
非常失望地吃了一餐复活节Brunch。本来以为$738一位的自助早午餐会在复活节期间增添一些有节日主题的食物,怎料当天提供的食物比平日中午自助餐还少而且十分难食。首先热盘提供的虾好霉、冬阴功汤和龙虾粥冇味亦冇料、慢煮羊架有很强烈的羊臊味、热盘种类极少!至于冷盘,龙虾钳和木瓜沙律好像食盐一样咁咸,西瓜好像在雪柜放了很长时间,没有爽口感觉,甜品如榴连糯米糍在当日亦比平日甜。除此之外,这天没有坐满人,但坐位编排极之挤迫,好像茶餐厅一样,这个价钱可以在其他酒店享受更高质的自助餐和更好的环境,所以假期唔会再去The Market 食自助餐了,无论是食物质素、服务和环境,都完全不值这个价钱。
2024-03-31