2022-11-13
星期日早上行过中环,想找一间比较写意餐厅午餐前。路过此cafe, 有树阴,环境算为写意,但算小店,装修发摆设稍为凌乱,但因未找到餐厅,于是决定坐下来,享受一杯简单咖啡再出发找寻午餐。点了一杯iced latte, 店员很友善地问客人要什么奶配搭,可选。再问座食家行街,我答soy Milk 堂食。店员很快地递上一杯上面窄下面阔,杯底厚及多冰的iced latte。心想两啖已经饮完🥹,如果咖啡质素高,好像另外专门出咖啡的店舖,60元也不为过。但份量少之余,最重要系咖啡豆及烘焙质素, 十分差劣😞😞😞饮完后,去结帐时,先知iced 虽要加钱,soy milk 虽要加钱,1. Soy milk 加钱2. Iced 加钱3. 堂食再加钱一杯原本性价比低$50元,比附近cafe 贵而且质素低份量少的咖啡。最后变成$66元。个人感受,性价比低及滥收情况严重。比起IFC望海景blue coffee, 专做咖啡的coffee acadexxx,或附近环境更好的位于永利街的cafe shop 贵很多差很多。个人非常少写食评,除非极不推荐🥲🥲质素差到相都唔想影就走左。最后,我去的时候是刚刚开铺,所有前一日卖不
点了一杯iced latte,
店员很友善地问客人要什么奶配搭,可选。
再问座食家行街,我答soy Milk 堂食。
饮完后,去结帐时,
先知iced 虽要加钱,soy milk 虽要加钱,
1. Soy milk 加钱
2. Iced 加钱
3. 堂食再加钱
个人非常少写食评,除非极不推荐🥲🥲
质素差到相都唔想影就走左。
最后,我去的时候是刚刚开铺,所有前一日卖不完切开一件件都的蛋糕🍰已存在,杯架还未清楚好已存在,各位可自行判断蛋糕质素。