2018-09-07 614 浏览
今日下午去炮台山开会,路经七重天,见外观几吸引,有点欧陆风味,白色墙身配蓝色窗框,所以走左入去食个下午茶。下午茶餐好多选择,而且价钱相宜,至于食物质素就有待探讨。我点了炸薯条并珍宝肠,下午茶餐奉送冻奶茶。点解叫冰火七重天?因为奶茶够冻,珍宝肠和薯条刚刚炸起出炉够晒热(气)。但系「薯条」令我非常失望,因为这不是真真正正的薯条,这款「薯条」正式的名字叫「带皮薯条」,而平时我哋喺麦记食的这款薯条才叫薯条,或茶记有波浪纹的也叫薯条。我最重视的奶茶当然唔得,奶茶颜色够深,茶味也可以,但佢哋用的茶叶应该没有沟茶,所以茶味单调,而且味道单薄。整体而言,食物质素有待改善,而食店下午茶时段连我在内只有三枱食客。一枱二人食客全程倾计,另一枱一人全程睇报纸打趸。在管理角度而言,我会下午茶时段关门休息, 悭水悭电悭人手。