餐厅: can‧teen
资讯:

2019-03-29 1988 浏览
对于不常在港的我,每次回来也必定到各茶餐厅拜访,虽然知道全都是严重卡路里超标,吃后长肉长脂肪,但是仍然是本著食完再减的过份乐观心态,食完先有气力减肥既想法,一直食食食!今日系金钟呢边办点公事,所以黎左呢度,其实都系美心集团旗下(应该系,或者系大家乐集团?不太清楚),系中环个边既Canteen也常去,但呢份早餐真系十分非常好难吃。不能对连续锁式快餐有过高要求,这点我是绝对明白。但系没有过高也是还须要有一点点要求吧!?‼️炒蛋是凉的‼️多士是冻的,又软又稔,吾知放左几耐‼️鸡扒当然也是冻的,而且肉连汁都是冻的,仲已经凝结一旧旧完全不能理解这种质素的食物仲可以照常供应?注意⚠️是平日上班日的早上九时!金钟地段可能没太多竞争对手,所以咁既低质素仍然安好,仍可维持,但确实可悲!香港地,寸金尺土,良心小店又被加贵租的逼害,无法经营,被逼结业;就只有这些只懂向钱看的大型连锁店能扛著这些升得不可理喻的昂贵铺租继续维持,又为了减低成本,开源节流,无视食物和服务质素,不提升也摆,更不要奢望能够保持。香港实在可悲,表面风光,实际都是虚假的!

‼️炒蛋是凉的

‼️多士是冻的,又软又稔,吾知放左几耐

‼️鸡扒当然也是冻的,而且肉连汁都是冻的,仲已经凝结一旧旧

完全不能理解这种质素的食物仲可以照常供应?

注意⚠️是平日上班日的早上九时!

香港实在可悲,表面风光,实际都是虚假的!
2019-01-29
$40 (早餐)