2019-05-28 1305 浏览
这间曾经是我其中一间至爱的餐厅,也带过不少朋友光顾。以前觉得大厨好有心做食物,员工服务态度也很好。有一次朋友生日来庆祝,我们请侍应帮忙拍照时,不为意他拍了我们一张照片,原来为我朋友准备了一个相架放了我们的合照,非常感动和惊喜。所以之后我都有带朋友去为他们庆祝生日。今次自己生日和家人去食饭。食物质素差了,味道不好⋯慢煮鸭腿煮到好老。龙虾宽条面不新鲜⋯龙虾有腥味和肉”霉”。牛柳又多筋⋯。总之食物质素差,真的不值这个价钱。我们有投诉龙虾有问题,侍应只说「哦,我哋啲龙虾系新鲜嘅!」之后就冇理我地。上完甜品,拍完照,居然冇送相架!问佢点解,佢先至不情愿咁送返!这间餐厅已在我生命里画上句号。

这间餐厅已在我生命里画上句号。
2019-05-23
庆祝纪念