2020-03-16 382 浏览
今天和老公到旺角逛街,在找附近的餐厅看到这间餐厅很多好评,而且说可以看到天幕,所以便想试一试餐厅是先买单然后找位置的,坐位大概有十张枱不算多,所谓的天幕其实是商场顶是窗,没有什么特别我们点了两个汉堡,其中一个升级了套餐是日奶昔是杂莓奶昔,点了餐几分钟便来。卖相不错,很奇怪地有一枝纸饮筒和一枝胶饮筒。杂莓奶昔只喝到士多啤梨味,味道和快餐店$10 杯奶昔一样汉堡等了差不多半小时才来蓝芝士牛肉汉堡 - 有烟肉,炸洋葱圈和牛肉,真的吃不到蓝芝士味,面包甜甜的但不是热的,非常扣分。还好都吃到牛肉味薯条即叫即炸,不过不失。套餐还有一条酸瓜,真是一条上,十分奇怪手撕豚肉及煎腩肉汉堡 - 餐厅说没有煎腩肉,要换成炸洋葱圈。面包同样不是热的,手撕豚肉十分零碎,吃不到肉味真的想像不了为什么会有那么多好评,我自己便不会再来

我们点了两个汉堡,其中一个升级了套餐
杂莓奶昔

汉堡等了差不多半小时才来
蓝芝士牛肉汉堡

蓝芝士牛肉汉堡

手撕豚肉及煎腩肉汉堡

真的想像不了为什么会有那么多好评,我自己便不会再来