2022-06-27
作为一个西贡街坊,只想说对Cozy非常失望。由Cozy装修到开业,街坊引颈以待,大家都为它的装修所吸引,期待前去光顾。疫情前,大家都经常帮衬,评价也不俗,侍应们也紧张顾客的感受,会征询我们的意见。近一年,餐牌更新了,食物的质素和服务却下降了。今天中午叫了一客鸡汉堡,鸡肉只有咸味,是非常的咸,没有其他的味道。薯条是干身的,有点难入口。最令人失望是一杯咖啡,这杯咖啡质素十分差,可以说是西贡咖啡店中最劣质的。这个价钱,这个质素,实在难以令人接受。走入店中,店员招呼我坐下,告诉我枱号,因为近一年顾客需要到柜台自助点餐。由于天气太热,座位前开了大窗,所以餐厅像没有冷气一样。我想要一点水,店员手指一指,示意我自己招呼自己,老实讲我明白咖啡店主张自助服务,我一般也欣然接受,但看到一店员在冷气最凉的角落睡觉,令我即使汗流浃背也不好意思坐在那里,而另一店员也没事干在跟收银的在闲聊,店舖另一边箱约有6位客人,没有人需要服务,一切看在眼里,这「自助服务」令我不好受,这不是西贡餐厅一贯的作风。眼看这境况,嘴里尝著劣质的食物,我想说,我明白为什么其他咖啡店常常座无虚席,而Cozy平日却空空如也,只能在假日靠游客
眼看这境况,嘴里尝著劣质的食物,我想说,我明白为什么其他咖啡店常常座无虚席,而Cozy平日却空空如也,只能在假日靠游客生存。
我恳切希望贵公司能派员到场检讨,改善食物质素、员工服务态度,否则白白浪费了那吸引的装修。