2022-07-03 491 浏览
朋友想食越南菜,初初我想起是时代广场那间(不提名),但后来分别有两位朋友同时介绍呢间利园的安南,就改了过来。六点20分左右到的时候,等了几分钟前台都没有人,之后有人带前面的人进去,又等几分钟才出来,真不知为什么带位那么久。装修还可以,但菜式完全唔掂!首先,我叫了福袋,来的时候吓亲我,炸的颜色有浅有深,里面是冻的,之后黄咖喱软壳蟹的咖喱汁生粉很重,就算街边的小洞也比这里好食。当中有个朋友曾经吃过这里的牛肉卷所以叫了,点知佢都话今次唔好食。之后来的菠菜又煮得太林,蟹肉炒粉丝完全冇味道。我真的忍唔住问个waitress佢哋系唔系转左厨师,之后话唔系,我说真系好难食。之后见到疑似经理嘅男士,我就问佢同一问题,佢话没有转变厨师。咁得啦,即系佢哋个水平就系咁样,及后我们通过这位疑似经理叫的甜品,芒果黑罗米和班兰千层糕都唔错。我哋都唔系搞事嘅人,但系原来真系要同经理讲先可以得到正常嘅味道,这样也令我决定以后都不来啦。我们买单的时候给了几张coupons,我一概不要,因为已经没有下次。听说以前是很难订到位,但我可以负责任的说真的很难吃。我在街边小档也没有吃过咁难食的越南菜。

装修还可以,但菜式完全唔掂!

2022-07-03