2024-01-08
当日我和我太太经过,见到新开张于是走去帮衬,我地二人入去点了两个藤椒汤底米线,而配𩠌方面分别点了香茅猪扒,滕椒鸡扒,滕椒牛肉及卤水鸡翼,饮品方面石榴茉莉茶,芋泥茉莉厚乳….职员先上饮品,石榴茉莉茶是可以的,但系芋泥茉莉厚乳,饮的时候用黎冲饮料的粉是未完全溶化,即代表该杯饮品完全没有手工成份,第一啖已经好似将D甜味粉状放入口😑到米线上到枱上,我首先试一试个汤底,完全没有藤椒的清香,及一点少麻的感觉都没有,同盐水汤没有分别,之后我就是滕椒牛肉,牛肉是经过梳打粉泡发过,这点绝对不能够接受,因为北方的面食就是一啖汤一啖米线一啖汤一啖配𩠌,而将牛肉泡发过,汤底绝对不能渗入牛肉入面,就算某大集团亦都唔会咁做,如果因为成本问题,其实可以转用肥牛⋯⋯食猪扒的时候,一口咬落去感觉有生粉铺在外面,口感非常差⋯⋯基本上,配𩠌方面系用车仔面的方式放在北方面食,完全没有北方面食的元素⋯⋯在时段方面,我们是午饭时间去,我大概10分钟已食完,食完立即收走我面前的碗及筷子,绝对明白午饭时间出边有人等位,及做多啲生意,但系我太太未食完我都系唔走得,咁你收嚟做啲乜?😂😂😂而且店内的挂画是有红糖糍粑及醉鸡,但是菜单上是没有
食猪扒的时候,一口咬落去感觉有生粉铺在外面,口感非常差⋯⋯
而且店内的挂画是有红糖糍粑及醉鸡,但是菜单上是没有,真的只供参考😂😂😂
但有赞的地方,上菜时间合理,职员友善,价钱亦都公道👍🏻
希望食物方面能多加改善