2018-10-17 377 浏览
今时今日咁嘅服务态度仲得㗎咩 ?2018 年 10 月 17 日 ,下午 7 时 10 分 ,一行两人到了铜锣湾花园餐厅吃晚餐。刚坐下,就点了两份铁板牛排餐 。约两分钟后,汤和餐包到了,才刚开始喝的时候,铁板就突然出现了。有一个身穿黑色上衣和戴著深蓝色领呔的男性服务员竟然突然把桌上还没吃完的面包那开,我回了一句我还没吃完,他就以非常不友善的态度跟我说:我知啊,帮你搬开啫!接著他又说:那开你的电话,我要把汤放在那个位置。那时我心里的不满就爆发了。首先,客人在刚喝汤的时候和解要这么快上呢?其次,试问餐厅服务员有何权利去控制客人放电话的位置,更何况他是用大喊的形式去吩咐,这是什么时代啊!其后,他更和我对骂,认为自己是可以这样做的。作为消费者,我是感到非常的不满和心中有著很多的怨气。店内的侍应非常无礼,语气和服务态度都很差。对此,我是很失望和绝对不建议大家来吃,以防有同类事情的发生。
今时今日咁嘅服务态度仲得㗎咩 ?