2024-12-24 449 浏览
那天,我并不是很肚饿,只是看到门口的下午茶餐牌,便进去找个座位。然而,刚坐下不久,却发现已经到了不能点餐的时间。心里不禁有些失落,于是决定点一点小食,选了薄饼。等候的时间却长得超乎我的想像,足足等了40分钟,期间我还吹了几次气,希望能加快上菜的速度。可惜,薄饼依然迟迟未到,让我感到非常不耐烦。更令人失望的是,还要额外支付$8的茶钱,但服务却不值得这个价格。这次的用餐体验实在是太糟糕了,让我感到不值。我心里暗想,这样的服务质素,我一定不会再来光顾。希望未来能有更好的选择,让我在享受美食时不再感到失望。这次的经历真的让我对这家餐厅感到很失望,无法想像还会再踏入这个地方。希望他们能改善服务,吸引更多的顾客。