事缘很少来这间餐厅午餐,今天经过见有窗台位置几舒服入边堂食,店舖玩新科技枱面用QR code跟枱号下单,选餐后需要用电话即是电子支付后才会上餐结果等了30分钟,左右两边枱迟来也在吃,我跟进店员情况,他说不知为何枱面的QR code系统出错了变成外卖自取,食物已早于20分钟前整好东西,我询问为何会有这个情况,但也不紧要可否整个热嘅俾我食,代店长一轮考虑之后就告诉我,根据公司规矩外卖自取从不会再整过,至于系统问题他不知道也不会去处理,老板也不在他是最大,跟着要求我离开拿着外卖自取离开自己食我觉得自己脾气控制好好,一句发脾气嘅说话也没有讲跟从指示离开,请大家不要再去这间店,态度同决定很差😡😡😡😡🤬🤬🤬🤬

2022-11-20