2018-04-03
偶然发现这间有自助餐的素食餐厅,便与友人一试。先付款,后随服务员哥哥带位入座。我的习惯是先吃生食,来到沙律吧前有惊喜, 以$68这个价钱有什锦沙律菜、羽衣甘蓝, 而非用普通的西生菜, 已感受到老板的用心。 另外有红腰豆、鸡心豆、藜麦、红菜头、凉拌云耳、拍青瓜等等, 单吃沙律已令我很满足,因为在超市买一盒自选沙律价钱都差不多,但食材只有四、五款。 这里是任吃呢! 略嫌醋汁太酸, 之后再光顾都没再落醋汁了。凉拌云耳很好吃,我取了几回。熟食方面是以各类瓜菜为主的菜式多, 除了瓜菜,食材也有蕃茄、薯仔、豆腐、支竹(有时)、腐竹(有时)、四季豆、豆角、粉丝、莲藕、雪耳等等。 有天吃到他的凉拌茄子,之后再去也没吃到了,很回味呢!我没有吃淀粉质食物如粥粉面饭,也没有吃炸物、甜品,单吃瓜菜已经很饱很饱了! 去过几次,平均来说,他们refill得算频密。我喜欢他们常转换菜式, 可以吃到多种食物。 但就要边吃边留意他们出菜,若迟一点可能就没得取,又或者菜类放久了变得太稔就不太好吃了。 如果要试到多款菜式或食材, 能在11:30 buffet 开始的时间去到就好了!糖水每日出一款,有时是绿豆沙,有时是喳咋
先付款,后随服务员哥哥带位入座。
糖水每日出一款,有时是绿豆沙,有时是喳咋,可能还有其他但我未试过,味道ok,不太甜。
第一次光顾时,有保鲜纸掺杂在沙律菜中,我叫了服务员哥哥来告诉他,当然他说不好意思,然后就用手接过那保鲜纸。 在菜中也发现了一只小昆虫,心想这也算正常,所以没有告诉他。 这些都没影响我之后再光顾此店。 写此食评的时候,我已经光顾了四次。 以这个价钱能吃到多种食物是超抵的了! 何况食物质素也不错, 怪不得每次都有很多人光顾。