2021-03-22
和朋友去了旺角弥敦道678号华侨商业中心3楼的新南苑私房菜火锅鸡煲食火锅。这火锅店占地相当阔,阔落让人坐得舒服。而且店员服务殷勤有礼,非常主动,使食客有亲切的感觉。我们点了$169元的海鲜午餐。首先是食鸡煲,可以选择bb辣,小辣,中辣与大辣,我们选择bb辣。上枱时因为鸡煲仍未全熟,需要煮每隔两分钟 将鸡搅一搅,一共四次,供八分钟之后就可以食得。而第三次,需要放埋油炸鬼落去煮,第四次已经香喷喷,香得让人流口水。这些鸡真是非常入味,鸡肉嫩滑多汁,加上bb辣调味,非常惹味好食。油炸鬼,亦好脆,沾满了鸡煲汁,一口鸡一口油炸鬼,好味得停不下来。食完鸡煲后,店员为我们送上海鲜拼盘,非常丰富,有超大型虎虾,鲍鱼,扇贝,桶蚝等。而且鲍鱼是南非活鲍,相当新鲜,在鱼缸里可以看见新活鲍鱼。我们选了药膳鸡锅都作打边炉,配海鲜却异常配合,虎虾超大只,而且肉质结实弹牙又鲜甜。另外鲍鱼也非常鲜美,肉质结实。另外会跟一碟手切本地牛颈脊,肉味浓,而且有赵头,钟意食牛肉的一定会喜欢。在外面还可以自取火锅配菜和另外填纸添加火锅配料。至于饮品方面有多达十款以上饮品,有含糖的汽水,与不含糖的茶类,满足各人口味。总结:新南苑私房
这火锅店占地相当阔,阔落让人坐得舒服。
而且店员服务殷勤有礼,非常主动,使食客有亲切的感觉。
我们点了$169元的海鲜午餐。
而且鲍鱼是南非活鲍,相当新鲜,在鱼缸里可以看见新活鲍鱼。
另外鲍鱼也非常鲜美,肉质结实。
在外面还可以自取火锅配菜和另外填纸添加火锅配料。
总结:新南苑私房菜火锅鸡煲,是一间非常抵食的鸡煲海鲜火锅餐,提供的食材相当高质素,鸡软滑多汁,而且海鲜亦是非常高质素的海鲜,尤其是活鲍鱼与大虎虾,真是值回票价😁👍👍