2013-01-07
放工后honey约我来中环打个转, 我们都打算随意吃些东西作晚餐然后四处逛逛, 他知我喜欢吃饺子, 问我到这店吃好吗? 我们对此店无咩印象。。。OK, 就入来试试吧....来一客炸酱面、一客煎芹菜牛肉饺及土豆丝. 对我这个为食猫来说没有所谓"正宗不正宗"的包袱所以不会这样去评, 只有"好吃"与"不好吃"及"会否为这道食物再来"的分别. 炸酱面的面条、配料及味道就是普普通通....总之我不会特意再走来吃就是了. 另外就是本来我俩叫的是煮饺子, 但那位落单的'叔叔'(似乎是老板)接连说了几次 好喇好喇...我们就改煎的吧! 55元一份, 如此水准就不值了, 因为一上桌;我后悔了, 早知都是坚持自己叫的水煮, 涵料方面, 叫的是芹菜当然口味较重必定有芹菜味, 内里尚有汁, 所以涵是OK的; 但整体是不满意的. 因为第一: 比较油, '看得出来'. 第二: 一份饺子中有五只是煎㶶了少许(有几只相片中朝下放的一面又是㶶的) , 虽则...不很严重(如果严重我退货了), 但那绝不是'煎得靓'吧! 况且, 我是有点拿这间店跟'阿纯'的出品作比较, 所
来一客炸酱面、一客煎芹菜牛肉饺及土豆丝. 对我这个为食猫来说没有所谓"正宗不正宗"的包袱所以不会这样去评, 只有"好吃"与"不好吃"及"会否为这道食物再来"的分别. 炸酱面的面条、配料及味道就是普普通通....总之我不会特意再走来吃就是了. 另外就是本来我俩叫的是煮饺子, 但那位落单的'叔叔'(似乎是老板)接连说了几次[芹菜饺吃煎的比较好吃...一定是吃煎的啊...煎啦好食啲...] 好喇好喇...我们就改煎的吧! 55元一份, 如此水准就不值了, 因为一上桌;我后悔了, 早知都是坚持自己叫的水煮, 涵料方面, 叫的是芹菜当然口味较重必定有芹菜味, 内里尚有汁, 所以涵是OK的; 但整体是不满意的. 因为第一: 比较油, '看得出来'. 第二: 一份饺子中有五只是煎㶶了少许(有几只相片中朝下放的一面又是㶶的) , 虽则...不很严重(如果严重我退货了), 但那绝不是'煎得靓'吧! 况且, 我是有点拿这间店跟'阿纯'的出品作比较, 所以觉得这儿的不行, 原因是我去了'阿纯'十次八次了, 每次。。。是每一次呢! 那煎饺都是煎得香喷喷外皮脆内里汤汁丰富的, 每一只都金黄的完全没半点'㶶黑'色! 一次/一只也没失手! 而阿纯晚市比这儿忙很多, 都可以维持那高质素的话, 相信是出品严谨及有心机煎, 饺子园就有点'没得比'的感觉!
再加上那份土豆丝, 味道是够'清'的了, 26元一客小小的一碟一人份, honey'不好'这一道菜但这反而是我的'必叫菜'之一. 我还说我自己会吃光, 让我叫一客吧! 怎料....它完全不爽脆, 非常一般. 如店子有缘见到此食评又希望有点改善的话, 请去柯士甸路那间XX水饺店及'太子阿纯XX饺子'自己叫一客再参透一下吧! 人家的都出色多了, 尖沙咀的是即叫即做 (你会见到店员在那勺摊内弄的....) 口味比较清一些, 吃入口的是清爽脆甜, 好吃! 阿纯的就清爽及麻, 口味重些, 都好吃! 最后...是'口渴测试', 之前我提及的两店都顺利'通过'我为食猫的测试, 但这儿吃完后是有点'口渴'的, 所以'师傅'也相对重手了, 极待改善!
总括以上, 本来是可以给喊面的, 但我当是叔叔的和善面容'搭救', 当服务拉一点点分吧! 2013之始, 就给'OK', 希望店方好自为知, 北京饺子在香港有很竞争者多做得比你好....如你不想要'喊面'就去我说的店子吃吃人家的出品自己回来再改善吧! 加油吧!