2014-08-14
雨下不停的一天,和朋友吃午饭。平日大排长龙的茶木竟然不用等位!一直好奇这店为何会长龙不息,一于试下。未坐下,店员已表示限时90分钟。点了个午餐,$60有红烧牛肉面和一杯饮品,我选了柚子茶。红烧牛肉面非常普通,牛肉都算焾和入味,汤底谈不上好味,面质谈不上弹牙,吃完不会回味那种。柚子茶就更加没有特色可言。本来也想试试招牌菜蜜糖砖,但友人是待嫁新娘要节制饮食,于是细细份叫了个tiramisu。本来跟lunch set的话,蛋糕只需加$18,但店员说落单时已过了午餐时段所以要收正价$38。哦,算啦。Tiramisu好细份,味道也是很一般,坦白说这质素要收$38颇为不值。唯一一赞是店面装修清新,主食价钱也不算贵;服务方面店员冇乜笑容(其实当时都唔算好忙),桌与桌之间很窄,若不是坐卡位感觉很挤。好彩今日不用排队,若要排队而吃得这样普通,就不值得了。