2006-01-12 17 浏览
看了那么多好评, 昨晚终于去试了, 但却失望而回.我与一位外国朋友同往. 我点了晚餐的cream of asparagus soup, lobster linguine 及crepes with fresh fruit. 我的朋友点了sirloin, cream of mushroom soup, espresso cr𫓶e brulee, 另加一支法国红酒. 忌廉汤中规中矩, 份量倒是足. 它少了一些underlying flavor, 可能是上汤底用料问题. 另外asparagus味道亦不够, 用的应该是樽装的white asparagus, 因为这类asparagus要春天才有新鲜货, 另加一些baby green asparagus shoots作点缀.主菜lobster linguine还可以, 但我自己煮也有这个水准. 用的龙虾是新鲜货色, 但大概是放得多了点盐. 龙虾汁就很一般, 非常欠缺underlying flavors, 有点寡. 我想放点parmesean cheese, 但他们却只有parmesean 芝士粉, 亦另我的感觉大打折扣, 最后自然没
看了那么多好评, 昨晚终于去试了, 但却失望而回.

主菜lobster linguine还可以, 但我自己煮也有这个水准. 用的龙虾是新鲜货色, 但大概是放得多了点盐. 龙虾汁就很一般, 非常欠缺underlying flavors, 有点寡. 我想放点parmesean cheese, 但他们却只有parmesean 芝士粉, 亦另我的感觉大打折扣, 最后自然没有放.

甜品的crepes是令我最失望的. 士多啤利跟茨汁煮得太久, 令士多啤利有点开始烂, 而且甜得根本无法吃, 叫我有点怀疑是一些樽装的草梅酱! 我试了同伴的espresso cr𫓶e brulee, 也可说是非常普通, 而且presentation也不对. 他们硬将cr𫓶e brulee从盘子中取出放在碟上, 因为这款甜品本身是软身的, 硬拿出来就自然有点烂, 而且我怀疑为了令这个甜品可以硬点, 方便取出, 可能会多放蛋甚至会放点鱼胶粉, 所以这个cr𫓶e brulee不够奶香.